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ジェノヴァを愛するイタリア料理人です。現地のお店にはいると日本のイタリアンで作る料理とずいぶん違いますね。イタリア料理を名乗ってるからにはできるだけ現地に近いお料理を提供したいですね。
高級食材など使わなくても本格的なイタリア料理はたくさんありますから。
手打ちパスタ、パン、焼き菓子など伝統的な家庭の味を手作りしていきたいです。

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2014年4月30日 (水)

今週は大振りの立派なイワシが大量入荷しました。

そこでイワシを使ったメニューがただいまのおすすめです。

ベッカフィーコ(シチリア風のパン粉焼き この名前は小鳥の名称ですが、この料理の形がにていることから名付けられたそうです)

イワシのラグーのスパゲッティ

日本ではイワシのパスタというとイワシがトッピングされたものをイメージされることが多いようですが、イワシを煮込んだソースがイタリア風




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