プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

ジェノヴァを愛するイタリア料理人です。現地のお店にはいると日本のイタリアンで作る料理とずいぶん違いますね。イタリア料理を名乗ってるからにはできるだけ現地に近いお料理を提供したいですね。
高級食材など使わなくても本格的なイタリア料理はたくさんありますから。
手打ちパスタ、パン、焼き菓子など伝統的な家庭の味を手作りしていきたいです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« Sbrisolona スブリゾロナ ポレンタ粉(トウモロコシ粉)のお菓子です | メイン | 自家製ニョッキ »

2012年2月15日 (水)

2月14日

昨日14日はご存じバレンタインデーでしたね。
2月14日は当店のオープン日でもあります。おかげさまで昨日7周年を無事迎えることができました。
ベビーカーに乗せられてきていたお子さんが小学校に通っていたりするのを見ると早いものだなと・・
長く地元の方に愛されるお店でいられたらいいですね。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569427/28696079

2月14日を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ソル レヴァンテ のサービス一覧

ソル レヴァンテ